MORENA FLOR

Menina de pele alva

Bronzeada pelo sol

O que posso ditar

Morena flor...

Morena flor, que cheirinho.

Cheirinho de amor

Menina morena

Minha flor morena...

Menina bronzeada pelo sol

Tão alva como a neve

Flor morena

Morena que é meu amor...

Cheirinho doce, morena.

Flor de tão alva neve

Morena que me faz menino

Diante pele bronzeada do sol...

Amar te é mais que devoção

Morena flor, flor do cerrado.

Cerrado moreno, cercado por flor.

Menina morena, bronzeada do sol...

Teu cheiro, tua pele, teu beijo

Morena flor, flor do cerrado

És tudo o mais notável

Morena és o meu amor em flor...

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 19/11/2012
Código do texto: T3994565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.