Vem meu amor, vamos passear,

E nos encantar da beleza da natureza,
Leve-me ao parque para ver o por sol,
E o surgimento das lindas estrelas.
 
Vamos nos rolar nas gramas,
E deixar fluir todos nossos desejos,
Pegue-me, abrace-me e sinta meu pulsar,
Sinta meu coração, clamando por você.
 
É chegada à hora de nos amar- nos,
Aqui mesmo, neste mesmo lugar,
Onde só existe esperança e um furacão,
Jorrando lavas e queimando meu coração.
 
Coração de paixão envolvido de sedução,
Corpo maduro, que me beija e me seduz,
Pensando nas delicias e nas magias,
De um amor envolvente sem conseqüência.
 
 
19-11-12 Por: Noemia Jambo
credito de imagem Google


 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 19/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3994564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.