PECADO
Pecado
É pecado, querido
refletir-me em seus olhos
sorrir com o seu sorriso
fluir-me no desejo de possuí-lo
envolver-me de paixão
e o querer sem dimensão?
É pecado, carinho
deitar-me ao seu lado
acarinhar seu rosto
beijar o seu peito
sofrer quando nos separamos
alegrar-me quando nos encontramos?
É pecado, paixão
gostar de você por ser autêntico
gostar de sua pele apetitosa
gostar do seu corpo sensual
da sua língua por ser gostosa?
É pecado, carinho
consoliar meus sentimentos
quando me torno sua mulher
quando faço você meu homem
quando damos asas à imaginação
e fazemos amor do jeito que a gente quer?
É pecado, meu anjo
não sentir culpas por amar
não sentir pecado por querer
não sentir remorso por desejar
os sonhos que em você posso realizar?
Se é pecado o desejo de desejar
se é pecado amar sem preconceitos
se é pecado assumir a sexualidade
se é pecado somar-me ao seu querer...
quero pecar, mas alimentar-me de você.