"Desculpas"
Desculpas
Se acaso um dia eu não voltar
É que fui pra qualquer lugar
Minhas asas querem voar
Para nunca mais voltar
É que deixei de te amar...
Meu coração é volúvel
O seu um monte de anseios
Não posso mais me abandonar
Obrigada sempre a esperar
Sendo livre agora vou poder voar...
Estou volúvel agora sim
Quero ser livre só pra mim
Nada de algemas, mordaças
Quero sentir minha liberdade
Respirar a tranqüilidade
Ser só minha até o fim...
E sendo só minha agora
Tanto dei e foi jogado fora
Porisso é que estou indo embora
Pra onde irei? Sei lá pra aonde
Só sei que vou sem ninguém
Voar solta por aí afora...
Nada mais me prende à vida
Já dei tanto de meu amor
Fui santa e anja esquecida
Agora que estou resolvida
Estou indo para aonde for
Em busca de um novo amor...
Quero crer de novo na eternidade
Dos anseios e da verdade
Em outros braços poder viver
E iludir-me novamente
Vivendo os anos restantes
Revivendo minha mocidade...
Qualquer lugar é lugar
Contanto que eu vá embora
Esperanças quero ter
Reviver um amor novamente
Com quem seja de repente
O tempo já me deixa de fora...
Myriam Peres