E aí?
E aí?
E agora, o que é que há?
Se eu estou apaixonado
E só quero lhe amar
E aí?
Se você encheu meu coração
Desta gostosa paixão
E aí?
Se agora só o que me satisfaz
É viver esta sensação de paz
Alongando cada segundo
Eternizando o maior amor do mundo
E aí?