SAUDADES...
-.-.-.-
As gotas de orvalho entre as pétalas da Flor...
São lágrimas que rolam, pela dor da saudade...
Saudade de um amor, que voou nas asas de um Beija Flor...
.
-.-.-.-
As gotas de orvalho entre as pétalas da Flor...
São lágrimas que rolam, pela dor da saudade...
Saudade de um amor, que voou nas asas de um Beija Flor...
.