indiscrítivel o nosso amor....
eu gostaria de poder descrever
o tamnho do meu amor por você.
mas é impossível descrever algo
que nem mesma eu consigo entender...
você preenche todos os espaços
do meu coração.
eu hoje,
sei que você
também me ama.
teus sentimentos já são maiores
e já não sinto dividi-lo.
aos poucos te conquistei
aos poucos te trouxe para mim.
sempre deixamos bem claro
que a nossa relação
era apenas uma aventura boa.
uma amizade colorida.
e foi assim que chegamos onde estamos.
fomos nos enganando.
mas a cada bijo,
a cada abraço,
a cada sorriso,
a cada encontro,
mais e mais nos envolvíamos.
e o que era aventura
virou amizade.
a amizade virou paixão
e a paixão virou amor...
te amo!
03-08-12 solbrilhante