não resista ao nosso amor.

não resiata ao nosso amor,

não desista de me amar...

você ao meu lado

no nosso cantinho

parece um menino.

um menino brincalhão

que nada tem a perder...

não tenha medo,

não queiras fugir.

nós dois sabemos

que é tarde

para tentar resistir.

quando lá estamos

esquecemos tudo.

até os compromissos

ficam para depois...

você se lamentou

me dizendo que está feito

um cachorrinho correndo para mim,

sempre que eu te chamo.

se eu te chamo

é porque também te amo.

e se você vem correndo

é porque também me ama.

então não tem outro jeito

agente só tem uma opção

se amar

e ser feliz....

solbrilhante 01-08-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 19/11/2012
Código do texto: T3994445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.