Diferente

Com um sorriso lindo e um olhar brilhante

Aquele jeito doce e apaixonante

Sinto algo diferente não dá pra esconder

Me vejo em outro mundo ao rever você

Você chegou assim meio que sem querer

Num momento complicado eu encontrei você

Hoje deparo a uma vontade em te ter por perto

Sigo nesse caminho desejando ser o certo

O tempo parece não passar, sinto meu mundo escurecer

Tudo só volta ao normal quando reencontro você

Queria parar o tempo e ficar sempre ao seu lado

Tenho total certeza que hoje estou apaixonado.

Junior Mota
Enviado por Junior Mota em 19/11/2012
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T3994441
Classificação de conteúdo: seguro