Cabe apenas a nós dois

Noutro olhar, me contemplas,

e vês nossa realidade,

o produzir-se na cama,

o acender-se nos braços,

os abraços,

a vitrola que geme e adormece

em homenagem ao nosso olhar.

Noutro olhar...

Viste todas as constelações,

e o segredo que a noite escondia,

e o pedido de casamento

que não se continha

no ranger dos dentes na carne e no luar.

Noutro olhar...

Pousaste teus sentimentos

na fresta que a janela

do ônibus exibia,

trouxeste às maravilhas do campo

um pouco da nossa essência pueril,

e relutaste,

e relutaste,

ciente da certeza do retorno e do amor

que cabe apenas a nós dois.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 19/11/2012
Código do texto: T3994358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.