NÃO ME DEIXE DO LADO DE FORA

Minh’alma desgarrada de mim

Nas madrugadas insones...

Derramo lágrimas de saudades

Não há o que me console!

Como a lua boêmia!

Pela noite vagando ao léu...

Sem você amor!

Sou Pirilampo tonto no horizonte

Pensar que a chave que tenho...

Não abre a porta de teu coração

Não me deixe do lado de fora!

Como a chuva que empoça no chão

Mostre-me que a loucura vale à pena

Faça de mim brisa serena...

Me de a Jóia que tens no peito

Então!Eu Beberei taças de luz!

Hospedar-me-ei todinha em você

Como águas de um lago tranqüilo

Refletindo o céu de onde veio...

Seguirei o rastro que deixas