Imagine...

Hoje eu não te vi,

fiquei como um passarinho,

apreensivo,

sem saber se batias asas,

para outro lugar...

Tão triste,

não tive coragem de cantar;

cabisbaixo fui me aninhar,

num ramo qualquer...

Todo o meu contento

caiu por terra,

perdi a vontade de voar,

comecei a pensar e a sofrer...

Mais foi só um dia.

Imagine se fosse para sempre,

se eu não pudesse

pousar nas suas mãos...

Imagine se eu não pudesse mais

ficar preso no seu coração,

!imagine se você me desse a liberdade!

Eu não encontraria mais a porta da saída...

Mais que imaginação,

foi só hoje

que me senti assim e fiquei desmotivado...

Imagine se isso acontecesse de verdade...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 19/11/2012
Código do texto: T3994303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.