Alma bendita
Tentando entrar em sintonia
com o tempo que tem passado
versifico a minha alegria
que é ter você ao meu lado
Épocas de nossos sonhos e de pesadelos
quando, sem querer, puxava seus cabelos
andando por este estranhíssimo caminho
feito de duras palavras e fonemas suaves
ver que para cada porta existia tal chave
e para cada face algum delicado carinho
Debaixo de tua pele o sentimento
de amor, ainda jovem e sedento,
chama para unir as nossas bocas
e, dentro da alma, aquela chama
que passa do homem para dama
nos incentivando a coisas loucas
Isto é a tese agora praticada
que a palavra melhor dita
com linguás entrelaçadas
amo-te, oh alma bendita!