Os meus braços...

Os meus braços são pra te sustentar nas horas difíceis,

São como o sol que faz habitar a vida no mundo...

Tenho neles confiança para te realizar proezas incríveis,

Há neles força de guindaste movido a amor profundo...

Os meus braços são capazes de sofrer pra te aliviar,

São como a água que revigora o ar pela tempestade...

Tem devotamento pela missão da tua vida cuidar,

Possuem perseverança na luta por fazer tua felicidade...

Os meus braços são cegos e surdos para a fraqueza,

São como sentinelas protegendo da ofensiva alheia...

Conseguem sem relutância derrotar sua tristeza,

Carregam dedicação tal sangue percorrendo a veia...

Os meus braços são pra fazer por você o impossível,

São como suicidas que morrem pela certeza da paixão...

Conseguem à qualquer custo transpor o intransponível,

Trazem nos músculos alimento santo para teu coração...

Os meus braços são pra te cumular de muitas alegrias,

São como lenços brancos pra enxugar teu pranto...

Buscam na tua face a inspiração para viver os dias,

Sobrevivem na esperança de conviver com teu encanto...