UM AMOR ESTA NO AR !!!

Um sorriso marcante,

Olhares cativantes,

Seus braços me roçavam,

Uma noite deslumbrante,

Sob as luzes piscastes.

Teus olhos me sorriam,

Seu jeito carinhoso,

Seu perfume contagiante

Suas mãos me dominaram.

Seu sorriso eu senti,

Suas mãos me tocaram,

Um beijo ali surgiu.

Perdi-me em seus braços,

A noite virou dia

Luzes se apagaram.

Meus olhos se perderam,

Suas mãos me tocavam,

Na noite fui dominado.

Cada minuto me contorcia,

Seus beijos dominantes,

Tudo parecia mágico.

Não era apenas um sonho,

Uma realidade ali surgia,

Momentos se passavam,

Meu coração pulava,

Na ânsia de te beijar.

Momentos foram marcantes,

Como te conheci,

Sobre luzes piscastes.

Não era apenas um sonho

Nossa realidade começou,

Nossos sonhos se cruzaram.

Cada minuto que passa,

Meu coração palpita,

Sentindo saudades suas.

Desejo-te em minha vida,

Uma historia com você,

Um desejo de te amar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/11/2012
Código do texto: T3994222
Classificação de conteúdo: seguro