Tema: Você
Não tenho escrito muito,
não por indiferença
mas por estar vivendo
tudo que esteve escrito,
em meus textos, em meus desejos,
meus sonhos benfazejos.
Não tenho posto em letras,
mas amo ouvir-te falar,
em vez de escrever
só penso em te escutar.
Tenho escrito pouco,
pois meu texto virou realidade,
quero então viver esta, com intensidade.
Tenho escrito menos,
mas te amo cada vez mais.
Além das letras e dos textos,
Amo-te simplesmente,
sem limite.