Dona...
VOCÊ, DONA DE FACE LINDA ONDE O OLHAR EXERCE DOMÍNIO,
TOMARA SE TORNE DONA DA CERTEZA DESSE MEU FASCÍNIO.
TEU SORRISO ENCANTA, ALIÁS, QUASE ME MATA,
REFLEXO DA PALAVRA PELA QUAL A IDENTIFICO... GATA...
VOCÊ, DONA DAS MINHAS NOITES, DOS MEUS DIAS,
TOMARA SE TORNE DONA DAS MINHAS ALEGRIAS.
SONHOS SÃO INSTANTES ENTRE PENSAMENTOS INTOCÁVEIS,
ALGUNS SÃO COMO VOCÊ, LINDOS, REAIS, INIMAGINÁVEIS...
VOCÊ, DONA DESSE SENTIMENTO EM QUE ME INUNDO,
TOMARA SE TORNE DONA DESSE MEU SIMPLES MUNDO.
TRAZES EM TI, ÀS CLARAS, UMA DOCE E FORTE MAGIA
E MESMO TUA TIMIDEZ NÃO ESCONDE TUA SIMPATIA...
VOCÊ, DONA DE UM CHARME DOS MAIS FASCINANTES,
TOMARA SE TORNE DONA DO QUE NUNCA VIVI ANTES.
ENTENDA, O FUTURO É UM LUGAR QUE AINDA NÃO EXISTE,
MAS É FATO CONCRETO PARA QUEM NÃO DESISTE...
VOCÊ, DONA DE UM CORAÇÃO TÃO ENCANTADOR,
TOMARA SE TORNE DONA DEFINITIVA DO MEU AMOR
E TOMARA ASSIM QUE POSSA SEMPRE ESTAR AO MEU LADO
NA CERTEZA DE QUE TE ADORO, EU, TEU NAMORADO...