Contrapartida...
...Como não entendes
Que ciúmes também tiveste
Sabendo-me ser só teu
No querer que floresceu
Do meu eu tão dedicado?
Coisas do amor...!
Como pode estar perdido
Tudo o que foi construído
Num alicerce rochoso
D’onde brotaram flores
Regadas com poesia,
Que brilharam como o sol...
Coisas do amor...!
Todos os nossos queixumes
Por que não assumes
Forçaram uma pausa, entretanto,
Fizeram-nos refletir...
Mesmo nos tendo causando pranto
Estás em mim... Estou em ti!
Coisas do amor...!
Tantas tolices...
Dêmos nós por superadas
De riso aberto, braço dado
Tudo simples, tão real...
Desencravemos o espinho!
Proponho-te um realinho
Que só nos faça sentir...
Coisas assim...
Mais profundo e verdadeiro
Este amor meu, que é teu
E a clara contrapartida
Neste amor teu, que é meu... Amor meu!
*Este texto é um comentário interativo feito por mim no belíssimo poema "FOI POR TOLICES...", de autoria de MARINA ALVES, a quem agradeço pela inspiração.