A verdade...
O vento morno sopra no final de uma tarde de verão,
Traz consigo perfume e saudade no coração...
Quanto tempo faz que esse amor deixou de existir?
Tempo suficiente para provar o quanto era forte...
A prova disso é que até hoje consegue ferir,
Consegue trazer nostalgia mesmo depois de sua morte...
Esse amor nascido no encanto de um olhar,
Cresceu, tomou forma e tal estrela conseguiu brilhar,
Hoje está reduzido a cinzas que o vento põe à espalhar...
Será que virá o dia em que esse amor ressuscitará?
Será possível que sua assassina tome arrependimento?
O cumprimento da pena por esse erro é a certeza que há
E isso se dará quando chegar até ela o sofrimento...
Sofrer é a conquista de quem faz alguém sofrer,
Não importa o quanto tempo demore,
Mas um dia dentro da sua existência, do seu viver,
Chegará ao teu coração o momento em que você implore
Para ter perdoada a morte que impuseste a esse amor...
Terá nas tuas mãos uma, apenas uma única e bela flor...
Seus espinhos estarão em tua carne a sangrar
E de novo como se o tempo pudesse voltar
Eu estarei à sua frente e verei em teu olhar
Que sabe que os dias se foram e o tempo passou...
Então você descobrirá que sempre, sempre me amou...