Bate...

Bate ...silencia ...é o

Desabafo do coração

Que não se cala

Diante da solidão

Batendo descompassado

Reclama exigente

Chama por você

Rebelde não entende

O porque de não estares aqui

Se me queres e eu te quero

Tanto assim...

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 19/11/2012
Código do texto: T3994158
Classificação de conteúdo: seguro