DESPERTAR DA PAIXÃO

Feitiço, seu maravilhoso olhar,

prendeu-me nas ondas cativantes do amor.

Procurei me esconder, do amor

não posso fugir, impossível.

Perdi o mundo, sumiu

não encontro mais nada, apenas você.

Os sentimentos explodiram, de uma vez

Afeto, carinho, amor, ardente paixão.

Seus olhos claros cegando minha visão

O eflúvio da maravilha perfumada,

sua existência em mim, estonteante.

Agora sei, reconheço, existe aqui um coração.

Os dias serão nossos,

as horas pararão, coração acelerado.

Não mais me escondo do mundo,

sorrio para o mundo, para o amor.