A noite...

Chega vestida de saudades

Mas, adoro olhar as estrelas

E nelas ver o teu olhar

Buscando os meus olhos

Dizendo que logo chegarás

Somente para me amar

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 19/11/2012
Código do texto: T3994125
Classificação de conteúdo: seguro