SONHANDO...

Será que estou sonhando?

De feliz, me pego cantando,

É vc que trouxe essa paz,

E esse desejo de quero mais.

Se isso é sonho, não quero acordar,

Me pega no colo, vem me ninar,

Embala meu sono, com seu carinho,

Afaga os cabelos bem de mansinho.

Os dias a seu lado, são sempre perfeitos,

Cresce esse amor aqui no meu peito,

Abrasa minha alma essa paixão,

Pulsa forte meu coração.

Dizer que te amo, talvez seja nada,

Tenho certeza, não estou enganada,

E tão sublime e tão verdadeiro,

Que posso te dar meu viver por inteiro.

Peço a Deus nesse instante,

Sua benção incessante,

Pra que dure até o fim dos meus dias,

O encanto e as fantasias.

Ao meu encanto (Joey Martins)

Neyde S
Enviado por Neyde S em 19/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3994105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.