MINHA RAINHA
Seus cabelos negros contra o vento
Teu olhar tão belo que até me perco
Seu corpo sereia
Que nunca me esqueço
Me fazem sonhar a todo momento
Como a mais bela flor do jardim
Que perfuma e exala
E me embriaga por inteiro
A luz do luar
Que realça sua beleza
Contemplo-te hipnotizado por inteira
Você é minha rainha
Que governa este coração
E ao mesmo tempo me condena
A ser seu escravo a vida inteira.
Poema criado dia 06/02/2006
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.