SENTIR A VIDA

SENTIR A PALPITAÇÃO.

O ACELERAR DAS BATIDAS DO CORAÇÃO.

MÃOS SUADAS E FRIAS.

SENTIR O RITMO. RÁPIDO.

AQUECENDO A ALMA.

RUBORIZANDO A FACE.

ARREPIANDO A PELE.

BRILHO INTENSO NOS OLHOS.

SABOREAR OS TEUS BEIJOS.

MORDISCAR OS TEUS LÁBIOS.

É SENTIR A VIDA.

PALPITANDO DE TANTO AMOR.

(TE AMO GRINGA)

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 19/11/2012
Código do texto: T3994089
Classificação de conteúdo: seguro