Tremendo de amor...

na lua azul,

pedidos coloridos,

desejos acetinados,

sonhos alados, tão

forte quanto o amor que

move a vida em

trilhos desalinhados,

fantasias desordenadas,

verdades ajuizadas;

jogo sem cartas marcadas;

marcas cicatrizadas,

vez por outra sangrando e

amando sem cerimônia;

fascinante sol vermelho

matizando o pensamento,

acordando o coração

instigando lentamente;

fortaleza pulsante,

tremendo de amor e paixão

na cadência da madrugada,

na latência de um prazer

imenso, amor intenso;

amanhece em nós dois;

beijo-te em mim.

Marisa de Medeiros