Ma Belle!!!

Final de tarde,

Esse seria um momento de puro aconchego,

Onde acariciaria com ponta dos meus dedos,

os seus sedosos cabelos,

Ouvindo a sua respiração tranquila no começo e

E depois apressada,

Ritmando a sua risada,

Intuindo as felicidades que a noite eu te prodigalizaria,

Incendiando todas as suas fantasias.

Começando pela sua mão beijada,

Acendendo arrepios em sua pele ensolarada.

Saboreando os seus lábios de morango,

Nosso tempo é agora,não quando...

Enquanto cada centímetro de sua pele,

Sussurra o meu nome ,Ma Belle!!!

Barthes.

http://barthes-fragmentos.blogspot.com

BARTHES
Enviado por BARTHES em 19/11/2012
Código do texto: T3994041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.