NUVEM BRANCA

Eu gostaria que fosses

Uma nuvem muito branca

Para viagens mais doces

Em brisa suave e franca.

Neste meu céu azulado

Há várias constelações

Num trilho delineado

Entre muitas emoções.

Nuvem branca, minha estrela,

Tens um brilho que seduz

Contigo irei sempre à vela

Guiando-me em tua luz.

Ó meu astro sedutor,

Meu esperançoso maná,

Quero sentir teu calor

Na frescura da manhã.

Nuvem branca de feição

Sonho ver-te minha fada

Dentro do meu coração

Fazendo nele a morada!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 19/11/2012
Código do texto: T3994034
Classificação de conteúdo: seguro