A procura do Amor

Eu te procurei por cada canto,

Em cada pedacinho do mundo,

Eu te vi em várias pessoas

Em vários momentos,

Eu corri por muitos lugares,

Mas não te alcancei,

Eu voei por alguns minutos,

Mas não te vi lá de cima

Porque se esconde de mim?

Eu que te persigo tanto

Eu gostaria de ti sentir em mim

Nem que fosse por meros segundos

Gostaria de sentir meu corpo quente,

Minha boca seca,

O corpo paralisado, a falta da respiração,

Os batimentos do meu coração

Cada vez mais fortes,

Cadê você que não me responde,

Não é justo eu te querer tanto e

Você não fazer parte de mim,

Em cada lugar que eu vou

Eu me entrego de corpo e alma,

Eu me deleito em outro ser a tua

Procura, és somente tu que eu quero,

Bata na minha porta, na minha vida,

Consome-me, me desgasta, me destrói,

Mas por algum momento me deixa,

Delirar, me apaixonar, me entregar,

Pois és só tu, somente tu que eu quero,

Entretanto venha logo amor, pois

A loucura já me consome quase por inteira

És somente tu que eu quero, és somente tu...

MK S
Enviado por MK S em 19/11/2012
Código do texto: T3994016
Classificação de conteúdo: seguro