Flores ao Vento
Quem és tu?
Que tens essas cores resplandecentes
Quem és tu?
Que me hipnotiza com tal aroma
Olhando para ti no meio de tantas,
Enxergo a mais bela perfeição
Contida no astro em que resido
És tu, que consegues enxergar outro mundo?
É tu, a pequenina!
Que não sente dores, porém que leva a tua beleza
Em cada continente deste imenso planeta
Amarela, vermelha, azul, violeta...
São tantas e tantas cores mescladas
Que me perco em tal visão
Perco-me te olhando
No meio de bosques e Jardins
Sinto-me hígido
Talvez perplexo
Ao longe te vejo flutuar em mim de um lado
Para o outro e em cada estação do ano,
Vejo-te florescer de
Diferentes modos
Em mim eu te deixo florir,
Toco-te a cada instante perdido,
Flórido em tal deslumbração
Sim, confesso! Sou eu apenas uma ventania
Enlouquecido por uma flor...