PORVIR!
Gostaria de ser um lindo sonho para o teu coração,
Fazer da sua vida uma linda poesia,
O amor que sinto por você vai além da razão,
E só por te amar a morte me adia!
Flagrar seus olhos refletindo desejo por mim,
É simplesmente adentrar ao paraíso,
E estar ao seu lado é simplesmente assim,
Viver em um eterno regozijo!
Na solidão da noite sonho com você,
E em cada sonho nasce uma nova esperança,
Também me pego sorrindo imaginando lhe ter,
Construindo um único mundo ao teu lado com aventurança!
Minha alma te escolheu, meu coração por ti bateu,
Meu corpo te deseja como nunca outro antes,
Sinto- me em pleno juízo de apogeu,
E isso acalma meu coração e minha mente!
Pode ter um significado único de por ti ser devoto,
Muito mais além está o meu amor por ti,
Posto que me desse o que ainda não gosto,
Somente um mero olhar para mim!
Amo-te com cada pedaço de meu ser,
Mesmo que os sentimentos não se encaixem perfeitamente,
Se esse amor for grande, a espera não será eterna por você,
Problemas não serão dilemas, e a distância será vencida por sermos amantes!
Se a incompreensão insistir, as brigas sempre vão fortalecer o que eu sinto por ti,
Se a confiança existir, desilusão nenhuma há de me ferir,
Talvez não seja um amor eterno para toda a vida, nem um amor ideal para mim,
Mas será um amor puro e verdadeiro que teremos no porvir!