MINHA VIDA SEM VOCÊ

Como tudo era sem graça

minha vida sem você

por muito tempo esperei sofri e chorei

a sua falta.

enfim te conheci

mas tinha medo

medo de me enganar

medo de iludir

medo de sofrer

do fundo da minha alma

queria te bater

como poderia gostar de você

nem te conhecia

me fazia de dificil

mas no fundo te queria

fiz gato e sapato

pra ficar com você

tomei minha decisão

mandaram me fuder

marquei com você

mas sinceramente

não esperava te ver

você vem a minha casa

te vejo

minha mão fica gelada

meu cabelo em?voou

então vai me bater

meus pés mal conseguiam andar

minha voz piorou

tudo que consegui dizer foi deixa pra lá

quando então a então a gente saiu

você me tocou

tive certeza que era amor

quando seus lábios tocam os meus

tive a certeza

que não queria dizer adeus

yasmin oliveira
Enviado por yasmin oliveira em 19/11/2012
Código do texto: T3993988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.