Morena...
" Seus olhos meigos,
Espelhos do bem
Castanhos também
Duas casas lindas, pra morar
Habitar meu melhor reflexo
Capture-me
Com suas sublimes miras
Teu sorriso é uma canção
Um samba de quintal,
Numa tarde de verão
Faz qualquer dia triste
Se tornar carnaval
Tua pele, de tom e cor morena,
Tão bela morena,
Teu corpo é reino,
Dos meus perdoáveis pecados carnais
Quem dera ter você
Por algum tempo,
Quem sabe meses, anos, milênios
Tudo num por do sol,
Para me prender
Nos lençóis dos teus cabelos
Para me envolver
Nos girassóis dos teus beijos "