Tu És A Rosa Do Eterno Jardim!

Quero escrever-te agora mesmo

Com a minha maior serenidade.

Porque sabes o quanto me faz feliz

Para que eu declame com simplicidade.

Desde que me conheceste antes

Conquistaste meu coração.

Somente me entenderá na hora

Porque sabes que tenho muita razão.

Por isso, lembre-se de mim

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento que eu tenho

É uma palavra que de mim não sai.

A única coisa que eu posso dizer

Que jamais desista de um Pensador.

Aquele que te ajudará nas lutas

Combatendo as dificuldades com fervor.

Quando me chamar o meu nome

Estarei aqui presente.

Assim ouvirei a sua voz

Mas sabes que te amarei eternamente.

Agora que me compreendes bem

O que eu escrevo assim.

Com estes versos singelos, dizendo:

"Tu És A Rosa Do Eterno Jardim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/11/2012
Código do texto: T3993960
Classificação de conteúdo: seguro