Estou Desnudo

Estou desnudo, estou sangrando, estou aqui pensando apenas em viver...

Estou sem rumo, estou com medo, espero nunca em minha vida te perder,

Mas eu bem sei que não se pode perder aquilo que um dia eu não tive,

Estão porque fico sem ar, quando imagino que nunca ire te amar.

Sigo na estrada, sem direção, minhas pernas tremem e o oásis é ilusão,

Sei que te quero, só que me falta é a coragem de abrir o coração,

Isto me corta, me despedaça, sou como caco de uma taça derrubada,

Abro meus olhos vejo você, se fecho os olhos também sonho com você.

Na minha infância eu lembro que meus sonhos eram doces como mel,

Mas hoje eles criaram asas e eu não posso dominar os meus instintos,

Quando eu ouço a sua voz, meu corpo todo arrepia estranhamente,

Não tenho força para mudar a direção dos pensamentos que são teus.

Se há cupido, eu sou imune ou ele não sabe onde está meu coração,

E o relógio a cada instante libera o tempo e diminui a esperança,

O medo algema o coração, me tranca e amarga a cada leve pulsação,

Estou desnudo, estou sangrando, estou aqui pensando apenas em viver...

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 19/11/2012
Código do texto: T3993926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.