Que seja feliz
Cai de joelhos sobre você
E como sempre,
Não disse nada
Ainda estou aqui
Sem ver seus olhos
Sem sentir a grossura de seus lábios
Sem ver como partiu
Por mais que tente
Ainda está vazio o lugar,
Do qual deixou estar
Do qual faltou pouco em anos
Por você e por mim
Desejo que nossos corpos fiquem quentes
Por tudo que me disse um dia
Espero que esteja feliz.