ENSINA-ME

A te querer

te desejar

te amar

Esqueci o jeito de querer

esqueci de mim

dos meus sonhos

Toma-me em teus braços

sem pressa de me possuir

dá-me carinho

ternura

proteção

Tenho tanto para oferecer

eu sei

mas não me apresse

deixe que eu vá me entregando devagar

sentindo-me amparada

como jamais fui

Tenho desejos sepultados em meu

corpo

e um desejo maior de fazê-los renascer

Ensina-me a acreditar outra vez

que ainda posso sonhar, viver

Dá-me o melhor do teu amor

a tua compreensão

a tua cumplicidade

Envolva-me no teu abraço

cole teu corpo ao meu

e deixa que eu te sinta

até o desejo explodir dentro de mim

Seja o melhor momento meu

neste nosso instante primeiro

e breve estarei livre desta sombra

para te amar por inteiro

Quero entregar-me ao teu carinho

e ser tudo que desejas

por isto não tenhas pressa

seja o que eu, agora desejo

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 03/03/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T399372
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.