AMOR PROIBIDO

Está gravado em minha mente

Não mais posso esquecer

Esse olhar, esse sorriso,

Eu preciso tanto te rever...

Pra manter acesa a chama

Sua lembrança em minha mente

Amar-te... Desejar-te!

Mesmo estando tão ausente!

Para mim és proibido

Sei que não posso te ter!

Mas tenho em mim uma certeza:

Jamais poderei te esquecer!

Lembrarei para sempre

De seu sorriso encantador

De seus olhos nos meus

Cúmplices de meu amor!

Você é meu amigo,

Meu amado e senhor,

Meu querido e idolatrado,

Meu inesquecível amor!

Você é bem mais que isso,

Mas tanto tenho sofrido,

Você é tudo o que eu quero,

Mas é um amor proibido!

(escrita em 1998)

revisada em 28/05/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 19/11/2012
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T3993659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.