Muito mais que prazer

No momento em que olhei pra você,

Senti uma coisa especial,

Um sentimento verdadeiro puro e real,

Desde então não consegui mais te esquecer.

Você... a mulher mais bonita,

A menina que me fascina,

Sem você meu mundo fica escuro,

Com você tenho um sentimento profundo... Amor.

Minha metade,

Minha felicidade,

Só encontro com você.

Teu beijo,

é meu desejo,

Amar-te é muito mais que prazer... é minha vida.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 19/11/2012
Código do texto: T3993628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.