Beijo de Amor
E mãos enamoraram-se,
Deixando que o fresco das peles se mesclassem
Trazendo em amiúdes uníssonos d’alma
Em meio aquela pintura, mãe natureza!
Enquanto meus dedos vagavam em tua face,
Teu olhar espelhava-me num deveio simples,
D’onde as visões se interpolavam, nutriam os lábios
No teor do tema, tua cena, um Sena sob nós!
Os silêncios se argumentavam,
Intuindo-me ao abraço, teu laço, meu traço
Em gestos venezianos, gôndola tua, magia pura,
Nos apreços, teus adereços, teus firmamentos!
Da bebida servida, ide a paixão,
O gosto vil do colo idílico vertendo em preces
Dum movimento corporal absoluto, uno, amo
Teu céu , mel, tudo mais ao leu!
Que se de no Armagedon, teu dom,
Mil tons a realizar, sidérea carícia, um amor,
Nosso hemisfério, teu universo em melodias
Sussurrantes, andantes pelo carinho,
Alvos versos cintilando pelo âmbar!
19/11/2012
Porto Alegre - RS