Sem voce que é o fim do mundo
O amor pode mandar para o ostracismo,
bem pior, sentenciar de vez ao desterro;
Até nos tornando partidários do niilismo,
Ou quem sabe, volver a primeira estaca,
Por certo, que ele já me fez sofrer paca,
Mas, parece inclinado a reparar seu erro...
Quando amor tortura, a gente confessa,
mesmo se não fez, somente por temer;
Faz o tempo passar bem mais depressa,
Mas, pode anistiar o tempo que, perdido,
compensando pelos muitos dias sofridos,
Cambiando gemidos de dor, em prazer...
Então amada minha, use seu saca rolhas,
E descubra o sabor do vinho que destilo,
Primavera é tempo de rebrotarem folhas,
E ainda é primavera, se bem me lembro,
É certo, dizem, que acaba em dezembro
Então, nós vamos acabar em grande estilo...
O mundo vai findar ou , começar o verão,
Competidores sorteados pra mesma raia;
Pode ser que só cambiemos de estação,
na dúvida não deixe de provar o veneno,
se esse estímulo que te fez vir correndo,
no fim for falso, a gente processa os Maias...