SUA AUSÊNCIA...



Já se apagaram os sinais
de seus passos...
Está sumindo o cheiro
do seu perfume...
O barulho dos tacos dos seus sapatos
na calçada larga...
Eu já não escuto.
Sua roupa eu já ajuntei...
O café que fiz para nós
já está gelado...
Vai se apagando minha alegria
não sei sorrir, a não ser prá você...
Vão se acabando minhas energias e
eu me ponho a pensar...
Como vou passar este dia inteirinho,
a te esperar?
Pois só a noite,
Você vai voltar!...


Imagem Google