Ninguém poderia...

Queria saber pintar,

colocar meus sentimentos na tela,

reproduzir esse dia lindo,

radiante a minha frente...

Pincelar como um artista

o que os meus olhos vêem,

o que o meu coração sente...

Mais eu não poderia,

como eu faria

se o que vejo é

tão perfeito...

Como eu pintaria você?

ninguém poderia,

ninguém tem esse poder

de retratar tanta beleza;

realizar a perfeição,

a não ser o amor...

A arte perfeita da natureza...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 19/11/2012
Código do texto: T3993548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.