SINTO FALTA...
Sinto falta de teus beijos,
De teus abraços,
De teus carinhos,
De teu corpo quente envolvendo o meu.
Sinto falta das
Coisas bobas que você falava,
De todas as tuas palavras
Soando como uma orquestra
A balançar meu coração
E fazer-me mais apaixonada.
Sinto falta
Do toque dos teus dedos
Por meu rosto
E corpo
Inteiro.
Pode ser que te amar
Seja loucura,
Vulcão adormecido
Que explode em paixão
E puro desejo.
Sinto falta,
De você
Apesar de que fazem
Apenas cinco minutos
Que nos vimos.
Autora: Tábata Poliana