Eu

Meu bem, eu tenho muitas histórias para te contar

mesmo que para você eu pareça um vagabundo

já percorri boa parte deste imenso mundo

só na procura de algo novo para lhe encantar.

As vezes eu tenho a plena certeza

que você vive a toda hora de mim escondendo

e de você fugindo e também não querendo

dizer ao teu coração que o nosso amor é uma beleza.

Mas mesmo assim, continuarei viajando

na esperança de ainda um dia encontrar

alguma coisa rara para poder presentear

quem a muitos anos meu coração está amando.

Sabendo dessa minha dedicada fidelidade

que a você resolvi com carinho dedicar

o meu coração resolveu me ajudar

me desejando junto a você felicidades.

Eu, se mais nada no mundo encontrar

que esteja a sua altura oh! minha rainha

continuarei a fazer de tudo para que sejas só minha

prometendo enquanto viver, só viver para te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/11/2012
Código do texto: T3993477
Classificação de conteúdo: seguro