passado!!!

amo com loucura, desejo com louvor...

mas como amar sozinha se meu amor ficou...

ficou sim no passado... mas ainda o amo...

me faço de forte quando vejo... mas !!! ele não me ve mas...

suspiro e continuo...

só !!! e apaixonada...