O que o amor faz?
Eu estava refletindo
Sobre a vida
Como machuca
Vive ferindo.
A vida
Colocou uma pessoa
Em meu caminho
Que mudou o meu rumo
E meu destino.
Antes
Filha exemplar,
Nunca saia de casa,
Agora que o amor chegou,
Tudo mudou...
Em meu rosto
Agora vejo o sorriso
Olhos brilhando
Quando olho no espelho.
Agora meu jardim
Tem mais flores,
Meu arco-íres
Tem mais cores,
Pois você me ama
Também.
Autora: Tábata Poliane dos Santos