“ UM POUCO DE TUDO “

Ame,

Apaixone-se sempre

Que você puder apaixonar.

Erre,

Mas erre somente o necessário,

Nunca erre o bastante

Pra que você venha a se arrepender.

Sorria,

Para um grande amor,

Para uma vida nova.

Brinque,

Com as pessoas,

Mas nunca brinque

Com o teu amor.

Chore,

Chore de amor,

Morra de amor,

Mas seja feliz sempre.

Sinta,

Aquele amor dentro de si,

Sonhe,

Com o teu príncipe encantado.

Para que todos possam sentir

Que você esta feliz.

Grite,

Para que o mundo

Sinta a tua felicidade.

Viva,

Esta vida que você tem

Dentro de si e sinta

Este amor que esta nascendo.

Pois você descobrirá aos poucos

Que nem tudo na vida é real,

Que o passado sempre estará presente,

E que se você pensar direito

O presente nem sempre ficará,

Que o tempo não para

E que o amor nunca vai acabar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas.

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/11/2012
Código do texto: T3993414
Classificação de conteúdo: seguro