LOUCURA DOCE

Escrevo sem medo de escrever

Escrevo para não enlouquecer

Perco a musa, a prosa e a rima

E com palavras escrevo minha sina

Tento soltar minhas letras sem errar

Tento o meu mundo louco salvar

Brado, exclamo, imploro ao infinito

Que solte a emoção de meu peito aflito

Vivo a beira de uma explosão

Vivo a tristeza em uma canção

Onde quem canta chora sem fim

A duvida entre o não e o sim

Sou um poeta sem gratidão

Sou órfão da inspiração

Dividido entre a mentira absoluta

Uma verdade muda e surda

Minha loucura está no papel

Minha insanidade é doce como mel

A caneta é quem controla a razão

Quando escrevo com o coração

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 19/11/2012
Código do texto: T3993378
Classificação de conteúdo: seguro