DESESPERANÇA

Louco sou

Louco fui

Louco serei

Beijo a lua

Abraço o sol

Durmo no mar

Insanidade débil

Realidade desvairada

Profundamente raso

Espírito errante

Alma angustiada

Corpo doente

Amor machucado

Amor sozinho

Amor morto

Vida arruinada

Ilusão iludida

Coração parado

Carência de ti

Ausência de mim

Fuga de nós...

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 19/11/2012
Código do texto: T3993376
Classificação de conteúdo: seguro